Ya hemos colgado nuestras batas de laboratorio (delantales
de nuestra especial cocina), y es hora de cerrar.
Con la nostalgia por los momentos tan instructivos y
divertidos que hemos pasado durante estas semanas, en las que la cocina nos ha
servido de pretexto, para conocer otros aspectos más apetitosos de la ciencia,
no me queda más que despedirme de mis alumnos/as con especial recuerdo y deseo
de volver a encontrarnos en la ciencia. Mucha suerte a todos/as.
También
quisiera tener un especial recuerdo y agradecimiento a mi compañero Antonio
Cuéllar, sin su apoyo logístico y participación, nuestro proyecto hubiese sido
más difícil llevar a cabo.
Por
supuesto, agradecer al Centro I.E.S. Navarro y Alba, a su directiva y al Jefe
del Departamento de Biología y Geología por su colaboración.
Agradecer
a los Padres de los alumnos/as participantes, su confianza y animarles a que
sigan apoyando a sus hijos/as para que participen en este tipo de actividades
formativas
Y agradecer también a Principia, Centro de Ciencia de Málaga
por la organización de la visita personalizada al mismo, en especial a
Sebastian Cardenete.
Un saludo
Evangelina García
Ha sido un placer haber colaborado con vosotros (en la medida de mis posibilidades) en este interesante proyecto, en el que he podido apreciar como los alumnos aprendían al mismo tiempo que se divertían.
ResponderEliminarEstá claro que muchos años después, cada uno en lo que le depare la vida, estos alumnos recordarán con nostalgia aquel remoto día en el que Evangelina los llevó a conocer el nitrógeno líquido (y tantas otras cosas).
Por todo ello, mi gratitud por haber contado conmigo.
Me gusto la mucho la experiencia aprendimos muchas cosa y no lo pasamos muy bien, si duda otro año repetiría la experiencia, muchas gracias a todos los que han hecho posible este proyecto y en especia a Evangelina.
ResponderEliminarUn saludo a todos y feliz verano
La verdad es que ha sido una experiencia que nunca olvidaremos. Todas las sesiones han sido muy interesantes porque hemos aprendido muchas cosas como usar el microscopio, hacer un cultivo de bacterias etc.
ResponderEliminarGracias Evangelina por venir todos los martes y a Antonio por ayudarnos en todo lo que necesitábamos.
Gracias Evangelina, por hacer que este año Profundiza fuera posible. Ya sabes mi valoración con respecto ha este proyecto, "Cocinando con Ciencia" ¡Me ha encantado!
ResponderEliminar¡Felíz verano! :)
PD:Gracias a ti también Antonio
Haber participado en el proyecto "Profundiza" ha sido una experiencia muy bonita en la que hemos tenido la oportunidad de adentrarnos un poco más en la ciencia, a la vez que nos divertíamos. Esos momentos que hemos pasado cocinando y aprendiendo en el laboratorio quedarán para siempre en nuestra memoria.
ResponderEliminarEvangelina, muchas gracias por hacer que el proyecto fuera posible.